Летят года, проходят веки...

Корал
Летят года, проходят веки,
И жизнь проистекает в человеке
Она течет уж много лет
Через провайдеров и Сеть,
Модемы и сайты миров,
Она наливает "Nemiroff"
В свой бокал
И выпивает за залпом залп
Она коротает так уже десять ночей
У нее в голове нет уже никаких идей
И она знает, что так пройдет ее жизнь..
Жизнь в Сети...