Огненный дождь

Корал
Ночью пошел огненный дождь -
В людях сверкнула слабая дрожь
И ложь полилася из их уст,
Словно древневековый мангуст,
Стали они пожирать это пламя
И раня
Своих же людей, ценой их жизни
Стали убивать в них прихоти жизни...
Ночью пошел огненный дождь
И в людях сверкнула слабая дрожь,
Ведь когда люди спят -
Они не ведают, что творят...

18.Х.2000