Таинство

Prosto Zagadka
Слеза в глубине добрых глаз серебрится,
И прикоснутся ресницы к ресницам,
Два сердца, души две трепещут в волненьи,
В желанном, безумном, счастливом забвеньи.

Друг друга дыханьем своим согревая,
Себя возрождая в любви, воскресая,
Мы вновь воспеваем молитву свою –
Всю святость и искренность слов "я люблю"...