Прощальное

Fortune
Говоришь:"Ты давно не писала"
Говоришь:"Ты другая уже"...
Промолчу, просто очень устала...
Промолчу, просто дождь на душе...

Не скажу, не скажу ни слова
Просто молча с тобой посижу
Не взгляну, не взгляну я снова
Все понятно и так. Ухожу.

Не забуду, поверь, любимый
И спасибо за то, что было
Уношу, уношу, родимый
Все тепло, что на сердже жИло.

Будет лучше, поверь, мой милый
Не о нас в этот раз беседа
А о детях твоих, любимый
А о том что б им сладко было.

Ты прости меня если можешь
Не могу я разрушить их счастье
Оставляю им папу, ей мужа
На дворе снова дождь, ненастье......