Дождь бесшумной паутиной рефлексия монотонности

Kabanus
Дождь бесшумной паутиной
                вяжет нити на окне,
Всхлип шагов твоих остынет
                как во сне.

Снова станет в одеянье
                белый май,
Радость встречи в расставанье,
                так прощай.

Зааукаются грозы
                в синеве,
И прольются чьи-то слезы
                обо мне.

Пережитые печали
                у листвы
Словно ужас,
             но начало красоты.

Дождь бесшумной паутиной
                вяжет нити на окне,
Всхлип шагов твоих  простынет,               
                как во сне.