Отмывание грёз

Гаррик Воро
Застрахуйте мою любовь!
Подтвердите пароль на вход.
Подарите багряный звон
Ржавых колоколов!
Эта церковь полна судьбы;
Песня – не для “господ”!
Знаки имени изменены
На одиннадцать новых нот...
Завершите спокойный сон,
Заштрихуйте портрет беды;
Заложи, под процент, страстный стон
Самой кобальтовой мечты.