Мне больно видеть

Гаррик Воро
Не вдохновляет больше кокаин,
Не расслабляют дорогие вина,
И всё сложней теперь найти причину
Того, что не хочу я быть один.
Мне больно видеть копии мужей
И женщин одинаковых в деталях,
От дежавю и коммунальных тайн,
Избаве Боже, до скончанья дней!
Плохих поэтов как кошмарный сон
Я изгоняю из своих неврозов
И предаюсь любви в смешнейших позах,
Читая наизусть их моветон...
Я презираю книги про жратву.
И памятуя где искать бесплатный сыр
Я ставлю памятник коварному шуту
Что продал нам такой нелепый мир!