Карикатуры

Гаррик Воро
Кого ты видишь, глядя на меня,
Героя в позолоченных доспехах
По трупам, что как танк идёт к успеху,
А может быть пришельца из огня?
Безликий силуэт, один из тысяч?
Ты видишь только то, что хочешь видеть.
Как хочешь нарисуй меня, и всё же,
В тебе все люди часто так похожи...
Нас будет много, но портрет всегда один,
Ты каждому подаришь по картине,
Ты нам расскажешь как мы все тебя любили,
Но не пойму, зачем на нас так смотрит этот принц?..