Слышу голос в тиши звенящий,

Гаррик Воро
Слышу голос в тиши звенящий,
Слышу вороном на карнизе
Город. Город закроет глазницы спящих,
Выклюет души из пепельниц и стриптиза.
Богом прошу, предайте заветы огню!
Бога прошу, огню, что достойно его!
Дайте же, наконец, больницам судью!
Больше не попрошу для людей ничего...
Истинно говорю, ветер приносит ладан.
Истину говорю, он не такой как вчера.
Знайте же, за вами идущим надо
Маршировать по вашим крыльям забытым в Раю!
Слышу голос в тиши звенящий
Слышу, вороном на карнизе,
Любовь, смерть закроет глазницы спящих,
Снегом застелет больницы и памятник жизни...