Упала монета

Гаррик Воро
Упала монета, солнце упало.
Золота блеск и тяжелых металлов,
Ртуть вытекает на мрамор из раны,
С неба взирают на нас беспрестанно
Те, кто летает на крыльях из света,
Те, кто не пьёт отравленный воздух.
В бархате чёрном пустая планета
Сама оседает за горизонтом...
Свинцом нарисую эту картину,
К небу прибью, что бы устало.
Мне улыбаются в чёрном мужчины.
Я улыбаюсь, нас больше не стало...