Когтями цепляя небо

Гаррик Воро
Забраться наверх, когтями цепляя небо...
Увидеть себя изнутри глазами войны...
Звёзды остынут здесь, сбитые ветром.
Через прицел видит Бог все мои сны.
Кармы плохой колесо проезжает по людям,
Сок выжимает из плоти вины и тоски!
Счастлив, конечно же, тот, кто больше забудет,
Меньше увидит сошедших с обычной доски.
Счастье, надежда, идея, смешно и беспечно...
Мы умывались из света и веры дождём...
Сегодня, всё так же, жестоко безмолвствует вечность.
Мы так же слепо за кем-то незрячим идём.
Стая, побитая птицами, падает с неба,
Просит о пище пришедших дарить тварям Рай.
Ангелы требуют больше всё зрелищ и хлеба,
Но семь хлебов кто-то умный за пули продал...
Нету вины ни во зле, ни во всём этом бреде.
Нету святыни святее, чем собственный лик.
Можно остаться во мраке слепыми навеки,
Лишь бы остаться послушать свой собственный крик!
Что бы услышать свой вдох и желательно выдох,
Что бы увидеть один свой единственный путь,
С кем-то за кем-то, пусть станет смерти обидно
За то, что она никогда не сумеет вздохнуть...
Вдохнуть полной грудью, меняя свой собственный голос,
На брачном ложе возлечь “за бесплатно” со мной...
Пусть, говорят, что вечность -  младенческий возраст,
Я предпочту оказаться в постели другой.