Я друга отдаю

Vyacheslav
Я друга отдаю, в газете местной
Читайте объявленье в две строки,
Он был неплох и человек известный,
Но жить мне стало с ним неинтересно,
Короче, умираю от тоски.

Я друга отдаю, в руках хороших
Ещё подружит с кем-то, и не раз,
Он не потерян мною и не брошен,
А грустный вид – припудрен, припорошен,
Ну прямо хоть на выставку сейчас!

Я друга отдаю, в газете местной
Есть про меня под текстом в две строки,
Звонят чужие, это очень лестно,
Но если на вопрос ответить честно –
Я без него погибну от тоски…