Вот чёрный коридор, я на пороге

Vyacheslav
Вот чёрный коридор, я на пороге
И жду, когда откроются пути
И белый свет возьмёт мои тревоги
С собой, назад, на Землю унести.

А свет волшебный, неба голубее,
Меня укроет от земных обид,
Печали и сомнения развеет
И душу для кого-то сохранит.

Так что же там, за дымкой голубою,
Что ждёт нас за незримою стеной,
Что станется с надеждой и любовью,
Которые дружили здесь со мной.

А что же остаётся в мире этом,
Что здесь на свете, сразу за плечом –
Моей души зима, весна и лето
И осень с проливным её дождём.

И в день другой душа моя вернётся,
Всё повторится снова, как во сне,
И чёрный коридор меня дождётся.
И неба свет опять придёт ко мне…