Прости меня когда-нибудь

Vyacheslav
Прости меня когда-нибудь
За причинённые страданья,
И пусть огонь воспоминанья
Не жжёт глаза, не давит грудь.

Прости, не завтра, не сейчас,
Пускай пройдут зима и лето,
И эхо краткого ответа
Устало скроется из глаз.

Прости меня за боль твою,
За горечь всех ночей бессонных,
За тень в твоих глазах бездонных
Я о прощении молю.

Прости без горестных обид,
Лишь светлый день оставь на память,
Пусть белым снегом скроет заметь
Всё то, что гнев ещё хранит.

Прости меня когда-нибудь,
Всему на свете есть причины
И пусть пришедшая кручина
Не омрачит твой ясный путь.