Не уходи...

Нимродель
Кровать... палата... белый потолок
И стены... блекло-желтые... до дрожи...
И боль… опять... еще... еще виток
Когда же избавление... о, Боже...

Оставьте память мне... Я НЕ ХО-ЧУ
Забыть о том внезапном пробужденьи...
Оставьте же!!!... Напрасно я кричу...
Они закончат зверское «леченье»...

Сотрут меня во мне же... НАВСЕГДА...
Как их остановить – пока не знаю...
Уж лучше отпустили бы ТУДА,
ТАМ смерти нет, а ТУТ я умираю...

НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ! НЕ У-ХО-ДИ!
Если не ты, то кто же мне поможет...
Ремни... уколы... холодно в груди...
И стены... блекло-желтые... до дрожи...