В глобальном унитазе

Golem
Ковчег сокрыт от праздных глаз,
А древняя Гондвана
Была не раз для многих рас
Землёй обетованной.

Быть может, спуск очередной
В глобальном унитазе
В Тартар смывает хлам земной
В конечной фазе...