Love

Спиридон Шашков
Не путайте чувства с любовью,
Они ведь просто слова.
Любовь - это не увлеченье,
И в жизни она лишь одна.

Ведь чувства могут погибнуть,
А могут уйти навсегда.
Исчезнуть, а может быть сгинуть,
И только любовь - никогда!

Ее никогда не обманешь,
Не спрячешь, не скроешь вдали.
Любовь никогда не погасишь,
Хоть море вылей воды.

И если ты вдруг сожаленье,
От этой любви испытал.
То думай тогда без сомненья,
Ты чувствами жизнь прикрывал.

Когда все приходит, незнаешь,
Когда же уходит, поймешь.
И если ты не забываешь,
Влюбилось сердце твое.

     27.10.03