я обещаю

L.Vokyalop
обещаю тебе
не бродить при луне
не писать тебе писем
беречь твои не
рвы не копать не копать рвы
не устанавливать противотанковые ежи
против лжи

я обещаю любить тебя замшево
плюшево бархатно полурастаявше
вышагать имя твоё если скажешь мне
в шумных столицах нацистскими маршами

я обещаю
быть солнечным зайчиком
добрым заботливым чувственным мальчиком
с солью морской затвердевшей на коже
я обещаю
быть встречным прохожим
сдавленным криком змеиной кожей
кем-то другим на себя не похожим

я обещаю другими дорогами
горными тропами (без и с предлогами)

только

в

о
б
х
о
д

твоих городов

в     с   т   о   р   о   н   у           прочь от твоих следов