Разъяснение непрерывного

Даниил Боченин
Имена суть состояния.
Числа соседствуют им.
Ум есть внутренняя поверхность сферы.
Сердце - центр ея.
Знание ума - отражение.
Знание сердца - воспоминание.
Глаголы подобны ангелам.
Поистине, их можно считать
как бы несуществующими.
Ибо не больше посланник
Пославшего.

Если ты понял - время упущено.
Добавь к своему имени новую букву.
Но если ты - слышишь,
нам не о чем беспокоится.

2003