Ангел-Хранитель

Станислав Яценко
Приветлив, как тёплый ветер,
Приятен, как летний дождь,
Заботлив, спокоен и светел -
Приходит, когда позовёшь -

Без пароля и без названья,
Мимо зрения, мимо слуха,
Облегчая мои страданья
Благодатью Святого Духа.