Странного города

Kail
Ждали
Первое солнце
Увядшие дети
Странного города

Он 
На вечном изломе
Она изначально
Болеет голодом

Из этого
Может получится
Вечная пьеса
Без редкого повода

Вместе
Смотреть в зеркала
Значит стать
Оголенным проводом

У них
Были свои
И были чужие
Молчанием полные

Дрожь
На его виске
Не уснет в текиле
С рекламой золота

Столько
Вокруг идей
Бросают в них
Рукой переломанной

Встаньте
К своей стене
Он и Она
Сохранили доброе

Он
В вечном изломе
Она
С ощущением холода