Если я заболею

Валерий Ременюк
Если я заболею -
не спасет государство.
Полечу к Водолею
за последним лекарством.

Он подарит свободу
обладать небесами,
вылив черную воду
на горячую память...


(Отзыв на "Самолетик"
Беленко)