Листвой умирающей к нашим ногам осыпалась...

Diamond
Предисловие...
А что лучше любить или быть любимой?
 Как пахнет звук падающей капели?
Как звучит солнечный луч?
Какого цвета запах роз?
Капель пахнет тобой.
Луч солнца звучит как твой голос,
А запах роз цвета твоих губ.
Все очень просто,  весь этот мир я придумал,
Что бы встретиться с тобой…
Ф.Я.Л. 09.10.02



 


Смотри  как  листва умирая нам дарит багрянец...
Последние лики любви и причудливый танец.

Взгляни, как закручены ветви- хитросплетение.
Последний вздох осени- перерождение.

Судьба, тишина и зажженная кем-то лампадка.
Ты слышишь стон времени - горькая капля остатка.

Холодные руки протянутых в вечности улиц.
К тебе и ко мне одиночеством душ прикоснулись

А мы безнадежно танцуем во всех отражениях.
Замерзшие губы и руки   и мыслей скольжение...

Не сказанных слов ,  не прощенья и чья-то усталость.
Листвой умирающей к нашим ногам осыпалась...
27.10.2003. 12:00