Нам женщины прохода не дают!

Игорь Штайн St
Нам женщины прохода не дают,
Сплотимся, мужики, дадим им жару!
Пусть нас за это в песнях воспоют,
Но люди будут только благодарны.

Свобода женщин всех свела с ума,
Дала им право голоса и чувство,
Что им подвластно всё: и свет, и тьма.
Им кажется – они творят искусство.

Они забыли данный богом дар,
И стали уклонистами по сути.
Вот почему в душе моей пожар,
И я стою, как будто, на распутье.

Я верю в светлый город на реке,
И в ужин, приготовленный на славу.
Сегодня я гляжу на вас в тоске:
Любимые, о, как же вы неправы!