Перекресток

Тати
Мы встретились с тобой на перекрестке судеб,
На перекрестке линий двух времен.
Никто из нас не знал, что дальше будет.
Но мне тогда хотелось быть вдвоем.
  И сердце билось, словно лист осенний
  Дрожит от ветра и упасть боится,
  И в то же время всей душой стремится
  Почувствовать полета вдохновенье.
Ты был моим - моим не став ни разу,
Ты был со мной, не находяся рядом,
Ты мне смотрел в глаза и говорил мне фразы
Из слов несказанных необращеннным взглядом.
  И я тебе за это говорю спасибо,
  За тот прозрачный луч в ивовых ветках,
  За всю поэзию во мне - пускай и редко,
  За то что был  - и не был так КРАСИВО.