Сама о себе

Терпсихора
Я красива, только красотой нелюбимых кукол.
Я играю. Но только, увы, не на скрипке.
Я тебя полюблю, но любовь моя будет грубой.
Ты красив, а я стану твоей убийцей.

Я жива. Я не верю ни в черта, ни в бога.
Я - кумир для себя. И не больше.
Ты заплатишь за нашу любовь по счету,
Не деньгами заплатишь, а кровью.