Розами усыпан шерстяной ковер...

Таня Геллер
Розами усыпан шерстяной ковер
В маленькой церквушке песнь выводит хор
Чудная невеста, молодой жених
Тили-тили-тесто - Счастье молодых!

Только вот не весела девушкина мать
То ль не приглянулся ей симпатичный зять?
Или же приданное жалко отдавать?
Бледная, несчастная. Даже не узнать...

Кол в руках осиновый, крестится идет
Чесноком обвешана, ужас как несет
Только вот открытая шея у нее..
Два пятна.. и кровь течет..надо ж, е-мое..

"Пусть читает проповедь дьякон во хмелю
Оборотня мерзкого нынче я убью
Дочку православную гаду не отдам.."
Волком обернулся он и покинул храм

Розами усыпан шерстяной ковер
А в деревне нынче разведен костер
Жениха поймали, привели во двор
И подписан волку смертный приговор