Сожалею

Гаррик Воро
Нервные ночи, тонкие струны,
Пурпур на лицах идущих за первой звездой,
Мне показалось, что мне только снится
Ненависть тех, чей нарушен покой...
Смех и спокойствие вплывших в Коран.
Джихада на всех не подарит Ислам,
Небу на всех наплевать свысока,
Нам всегда рада тоска...
По обелиску над каждой плитой.
По минарету над каждой толпой.
Выиграл кто-то другой,
Тот, кем ты мог быть вчера...