Когда я уйду

Гаррик Воро
Секирой месяца ночь рассекает мысли,
Снегом холодной тьмы сердце укроет вечность,
Если в моей жизни хоть что-нибудь было,
Я напишу об этом в книге сомнений...
Голос мира раздавит отсутствием звука,
Ангел в белом на память расскажет о смерти,
Где-то вновь хрупкая жизнь рождается в муках,
В наших же комнатах только надушенный ветер...
Грешник напишет портрет Хранителя Света,
Бог на ситаре сыграет во славу свою.
Мир, созерцая, скажу, что мне нравится это,
Если я встречу всех самых распятых в Раю!..