Нет отражений

Гаррик Воро
Нет отражений.
Следы на снегу не вижу.
Нет даже тени.
Откуда душе тут взяться?
Себя отложу до завтра.
Пока что уйду по капле
Свою пирамиду строить.
Отправлюсь с любым из рассветов.
Кто запретит мне это?
Кто разрешит поэтам
Воспеть Свет рекламных проспектов,
Сада с двойными дверями?
Смерть не останется с нами,
Ей не работу рано...
Нам же - зализывать раны,
Себя умащая снами.
Не передать словами,
Кто заменил мне небо...
Среди всего этого бреда
Можно найти Бога...