Хорошо и плохо

Гаррик Воро
Менять было что-то глупо,
Надеяться - тоже смешно.
Разбавлена ложью скука,
Мною - цветное окно...
Первые строки об Аде.
Тёплый мой дом смертей...
Герои в забытой Элладе
Пытаются жить быстрей.
Добро - это то, что сушит,
Зло - что понять не смогли,
Мертвее - намного лучше
Этой проклятой любви!
Ошибка пилота на марше,
Ошибка творца во Христе.
С годами становишься старше,
С печалью - всё больше мудрей.
Мы - звери в железных шкурах,
А плоть мы понять не смогли.
Судьба как и пуля – дура,
Дура всеобщей любви!..