Кто-то сказал...

Гаррик Воро
Переживает слабость пастырь легко.
Знает просящий в чей он вломился дом.
Реинкарнация немощи ставит на соль,
День обретает цвета и насильственный тон.
Не пожелаю врага в кружевах из мощей.
Мышцы расслаблены, скоро внесут гостей.
Эта любовь намерена стать ничьей...
Всё же согрела мою не святую постель.
В нашей обители свет был разбавлен зимой.
Некогда клясться обидчивым зеркалам.
К нам возвращается кто-то распятый другой
Стаей гвоздей, разглядевшей в карманах обман.
Строится мост через бремя, с другой стороны.
Слышится скрежет зубовный отпетых святых.
Кто-то сказал, что заранее все прощены.
Кто-то сказал... Мы всегда голосуем за них!