Дансу...

Гаррик Воро
Кармический данс -
Танец длиннее жизни.
Словами и взглядом танцуй!
Сорвав поцелуй,
Спрячь под одной из улыбок.
Сновидящий - в танце судьбы...
Это - другие плоды,
Древа познания… и красоты…
В эти кусты
Не брошу и камня!
Нет! До свиданья!
Где же тот Страж, с мечём?
Древо иное древней...
Свободы, и… состраданья…
Флоры вкусить плодов,
До сыта пить его кровь,
Так танцевать готов
На Празднике Торжества!
Ляг же теперь, кто устал.
Поднимем за ночь бокал!
Словами и взглядом танцуй!
Ведь, в паре с тобой – Судьба...