Мефистофель

Гаррик Воро
Больной рождением гений Тьмы
Видит в огне всех святых друзей,
Стучится внутри всё быстрей
Тот, чьи дни сочтены.
Тот, кто приходит один,
Входит в чертог живых,
Не узнавая их,
В поисках мастерства.
Краденого поста,
Вырванного листа
Книги смешных палачей,
Истины без лица.