Не по пути

Гаррик Воро
Мир не то, что ты видишь в окне,
Там нет моря и неба в слезах.
Не остаться в сгорающем дне...
Ты не знаешь куда бежать.
Можешь плакать, а можешь кричать,
Ни чего не изменит твой ход,
Невозможно только молчать!
Взять тебе бы ещё лет пятьсот...
Мы не в силах на солнце смотреть...
Нам забота - тарифы на свет,
Лишь бы узнать, что смерть
Приходит, когда вас нет.
Индустриальная боль
Режет не хуже страниц
В книге в которой есть всё
Вплоть до пустых гробниц,
Улиц ведущих в Садом,
Паперти у алтаря!
Кто-то поджёг наш Дом.
Кажется, это зря.
Выпить всю вашу кровь,
Шкурами пол устлать!
Я ненавижу лёд,
Готовый меня сожрать...
Близится утро богов...
Прошу дайте место в углу!
Я НИКОГДА не готов!
Я НИКОГДА не пойму!
Вы же ищите вины,
Благоустройте свой быт,
Пытайтесь не видеть сны
И Дома, что скоро сгорит.
Деритесь и жрите себя,
Пытайтесь узнать кто главней!
Может быть, есть где-то Рай,
Пока же, я вижу дверь.
Радость и свет кругом,
Под небесами я гость.
Лишь смерть оскверняет трон
Всех совершенств Его.