Клониткосну

Lord J
Клонит ко сну
Нежно коснусь
Теплой щеки
Мы так близки
Вот эта нить
Как бы продлить
Это тепло
Нам так легко
Не унимать
Томную страсть
Темную страсть
Светлую страсть
Нам не унять
Нам не унять