Расстояние

Дмитрий Безфамильный
Как-то ночью, на досуге
Узнал девчонку. В узком круге
Смотрелась звездочкой она,
Живет не близко! Вот беда!

И что же делать мне теперь.
До встречи с ней не знал потерь.
А голос ласковый манит,
играет... У меня душа болит.

Дороже нет сейчас на свете
Очей красивых в ярком цвете!
Лишь только бы ждала меня.
К тебе приеду скоро я!