Валентине Синкевич

Рина Левинзон
* * *

Валентине Синкевич


Мерцанье снега в фонаре,
Мерцанье фонаря в тумане…
Мне вспоминать о той поре,
Как будто возвращаться к маме.

Как будто снова по трубе,
По желобку, по водостоку
Слетит сосулька.
И к уроку
Я не готова.
И к судьбе…