детский стилизованный

Елена Бондаренко
Детский потому такой забавный стиш:)
Нет сил выбросить:) синдром плюшкина понимаш:)

О,Ангел,услаждающий речами,
Вещающий о том,что смерти- нет.
А небо сплошь исхлестано бичами
Со свистом пролетающих комет.

В изнеможеньи вскинутые руки,
Обглоданные вечностью мечты,
На одряхлевшем кладбище разлуки-
Былых надежд подгнившие кресты.

Черны уста,искусанные в страсти,
И на цветах-кровавая роса.
В чудовищном порыве сладострастья
Предсмертный вопль,пронзивший небеса.

Любовь и кровь..в блаженстве упоенья,
Упившись мной,как жаждущий-дождем,
Лобзаешь вновь,дрожа от вожделенья,
Мою ладонь,...пробитую гвоздем.