сказочка

Елена Бондаренко
Не отводи пленительные очи.
Моя погибель в них заключена.
О,Повелитель беспощадной ночи!
Я щедростью воздам тебе сполна.

Поправ восторг божественного счастья,
Презревшая запрет игры с огнем,
Я вздернута на виселицу страсти
И пронзена безумья острием.

Встречай,Луна,отравленных Любовью,
Касаясь лиц,испитых упырем.
И я,обагрена невинной кровью,
Простерлась ниц пред грозным алтарем.