Никите о нашем Щастье

Елена Бондаренко
:)

Шумит за окнами ненастье,
А мы, как в стареньком кино,
Весь вечер спорили о счастье:
И где оно,и в чем оно.

Изнемогающего сада
Дрожит беспомощная сень.
А нам для счастья много ль надо?-
Шашлык бы лопать:) каждый день:)