Краденные сны

Давыдов
Знаешь?Я не умру от чужого безумья.
Я бессмертен к подобного рода словам.
Где ты,странная боль моего вольнодумья?
Яркий шрам, что подобен беспечным страстям.

Я изнежен любовью,порочен до смысла и сути.
И меж вами однажды пройду стороной.
Вы сказали:"Мне больно,простите,пустите,пустите..."
А я брал овер тайм, и тамился изменой другой.

ДаякралВашисны!!!
                Беспощадно!
                Безжалостно!
                Жадно!
До безумья вплетаясь в движение сомкнутых глаз.
От чего же сегодня мне досмерти стало прохладно.
От чего же Вы "в профиль" со мною,а ранее были "в амфас".

Ну стреляйте же, милая.Я же бессмертен.
Это Вы накидали в проемы сердечные лед.
Я беспамяте, холост,жесток,круговертен...
Ну!Стреляйте скорее, а то она мимо пройдет.