Конопляный Рим

Валерий Ременюк
Убойная трава и конопляный запах -
и я иду к тебе на размягченных лапах.
Мохнат и диковат, сиречь подобен волку.
Твоя чуднАя речь меня сбивает с толку:

- Ах милый дуралей, пошли на оттоманку!
Но я держу в уме всего лишь растаманку.
Держу в уме приют убогого трактира.
Там, говорят, дают жаркое из вампира...



(Отзыв Ярославу Льяно на
"Rasta"
/2003/10/25-594)