Поэт и толпа

Валерий Ременюк
Я толпу стучу по лбу,
пО лбу и по темени.
Кончил эту я пальбу
по причине темени.

"У толпы стальные лбы",
блиндажи да надолбы.
Толку с этакой пальбы! -
бронебойным надо бы...


(Отзыв Игорю Цареву на
"Поэту N..."
/2003/10/27-1077)