Тишина

Гаррик Воро
Умыться кровью и, войдя в сомненья,
Играть всю ночь в распятие теней;
Борясь со сном движением и ленью,
Ждать долгих телефонных новостей.
Почить в дурмане, призванном стать вечным,
Без ласки и красивых рук...
Любовь не катит и тоска не лечит,
И остаётся только сердца стук...