Это утро

Гаррик Воро
Часы переведи на полночь,
Ни кто теперь уже не вспомнит
Зачем мы ждали это утро,
Где ненависть играла нами.
Раскрашенными мною снами
Украшу плиты храма мудрых,
Продавших за алмазы судьбы
Чужих детей эпохи камня.
Простит ли нас пришелец Юга,
Вдыхая взгляды с белой пудрой.
Нам не вернуть надолго будни
Героев павших Вифлеема...