Продам любимую, и мало не возьму

Vyacheslav
Продам любимую  (…), и мало не возьму,
Она и мне  недёшево досталась,
Но вынуждают бедность и усталость,
Придётся кантоваться одному.

Продам – и всё, обмен не предлагать,
Я про других уже такое знаю!
Что уж свою на тех не променяю,
И раз решил – то буду продавать!

Уместен торг и спор до хрипоты,
И по рукам ударим мы не сразу,
А деньги все я от дурного глаза
В кабак, и там пропью до темноты!

Но – стоп себе! Куда же я спешу?
Не будет этих «бабок» в одночасье,
Мне без неё опять одни несчастья,
Пойду-ка я прощенья попрошу.

Продать любимую – откуда этот бред?
Я вычитал в газете эти строчки!
Увидел – дорого! И тут дошёл до точки…
Жаль, у друзей в карманах денег нет