Не сегодня

Гаррик Воро
Меня нет.
Нет ни здесь, ни сейчас,
Нету сегодня ни где...
Ни меня и ни тени,
Той, что всегда со мной.
Вечный покой
Мне легче, чем рай ваших снов.
Призвал бы любовь,
Но не вижу проснуться причин.
Лучше один...
Ведь, меня нет.
Рисую картину судьбы,
Рисую портрет
Себя самого в облаках.
Помню ваш страх,
Обломки кровавых икон,
Жизнь, просто, сон.
Проснусь, свой отстроив дом,
Гробницу своей мечты...