Мастер

Олег Анс
Всадники в саду.
Плащи с закатными подбоями.
И горчит вино,
То самое вино.
Стук в окошко.
Сердце - перебоями -
Даже пепел может стать виной.

Воронок ещё страшнее ворона,
Больно проповедовать с креста.
Авва отче - был ты мне опорою,
А утешит в смерти - темнота.

Ведьмы и пророки - как же это?!
На одном костре горим с тобой.
Не надейся -ТАМ не будет света,
Будет, в лучшем случае - покой…