Сухари

Ks
Рассвет за окошком светом пролился
И все бы в порядке - да ты появился
Нет человека - нет и проблем:
Проблемы остались...Ты улетел!

Дождик закапал и жалко себя,
Колются мысли совсем не щадя
Ежами - кинжалами и простотой:
А что если б крикнула:" Эдик, постой!"

А что если б это.. а что если б то..
Как было спокойно!! Откуда пришло?
Мочу сухари, окуная их в чай:
"Здраствуйте, Едик!","Эдик, прощай!"...

26.10.03 Сухареву